Restauration
Le restaurant est ouvert du 10 Mars au 19 Novembre
horaires d’été:
du mardi 27 Juin au Dimanche 17 Septembre 2023
le midi
Mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Formule estivale
planche de charcuterie du pays 6€
Viande ou poisson du moment , frites maison, salade 14€
fromage 4€
dessert du moment 6€
Le soir
Mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Carte Signature
(voir page menu)
Accueil :
Notre équipe saura vous accueillir chaleureusement et vous accompagner tout au long du repas.
Salle et terrasse dispose d’une vue panoramique sur le plan d’eau.
Côté cuisine :
Benoit Pireyre, notre chef de cuisine, vous proposera une découverte culinaire autour de produits locaux de saison.
Nous tenons à valoriser des produits de qualité, la carte sera élaborée autour de ces produits et de leurs producteurs.
Pour vivre au mieux le moment, nous vous invitons à nous faire confiance pour les préparations et découvrir votre plat au dernier moment.
Nous espérons vous faire découvrir des cuissons, des associations de saveurs, des présentations …. Qui ne vous laisseront pas indifférents.
Côté carte :
Nous allons chaque jour proposer des suggestions du chef autour de 3 entrées, 3 plats, 3 desserts réalisés exclusivement à base de produits frais en privilégiant les petits producteurs, les maraichers, éleveurs à proximité.