×

Restauration

Le vendredi soir, le samedi midi, le samedi soir et le dimanche midi

Carte Signature

(voir page menu)

Le mercredi midi, Jeudi midi et vendredi midi

Menu unique

(Entrée, plat, fromage, dessert un verre de vin + café ) = 25€

Nous travaillons avec des produits frais de saison, nous vous demanderons à la réservation si vous avez des allergies ou régimes particuliers. Pour la proposition du jour nous vous invitons à nous faire confiance et découvrir le menu sur place.

Accueil :

Notre équipe saura vous accueillir chaleureusement et vous accompagner tout au long du repas.

Salle et terrasse dispose d’une vue panoramique sur le plan d’eau.

Côté cuisine :

Benoit Pireyre, notre chef de cuisine, vous proposera une découverte culinaire autour de produits locaux de saison.

Nous tenons à valoriser des produits de qualité, la carte sera élaborée autour de ces produits et de leurs producteurs.

Pour vivre au mieux le moment, nous vous invitons à nous faire confiance  pour les préparations et découvrir votre plat au dernier moment.

Nous espérons vous faire découvrir des cuissons, des associations de saveurs,  des présentations …. Qui ne vous laisseront pas indifférents.

Côté carte :

Nous allons chaque jour proposer des suggestions du chef autour de 3 entrées, 3 plats, 3 desserts réalisés exclusivement à base de produits frais en privilégiant les petits producteurs, les maraichers, éleveurs à proximité.

Haut de Page